Rabu, 13 September 2017

CARI DISAINER UNTUK APLIKASI BABOO..

Baboo
Desain Web
Saya lagi bangun tim untuk aplikasi Baboo nih. Tim IT sudah terbentuk, orangnya hebat-hebat dan gajinya - wih lumayan gede-gede.
But its okey, Baboo harus profesional karena memang di desain untuk menjadi besar. Untung sudah dapat uang puluhan miliar sebagai buzzer handal dari mempromosikan Jokowi, Ahok dan Dedi Mulyadi... #kikukkikuk
Nah sekarang pengen bentuk tim design untuk aplikasi android dan webnya. Karena standard perusahaan tinggi, ya jelas harus keren desainnya, bisa membangun platform yang user friendly dan bekerjasama dengan tim untuk mengukur dan membangun sistem yang berhubungan dengan tingkat kepuasan orang dalam menggunakan aplikasi itu.
Nama kerennya sih UI/UX designer. Pengalaman pastilah diutamakan. Apalagi kalau punya contoh design yang sudah pernah dibuat, jadi saya bisa mengukur kekerenan anda dalam mendesain.
Kalau mau gabung jadi tim, silahkan kirim CV ke sekretaris saya yang semlohai di yunita.gts@gmail.com
Bilang minta gaji berapa, jangan malu-malu, karena malu meminta sesat di semanggi. Kisaran gaji cukuplah kalau mau happy-happy sama Jonru seminggu sekali. Kalau oke, mulai kerja bulan Oktober ini.
Ohya, tempat kerja di Depok. Jadi daripada jauh-jauh kerja di Jakarta sedangkan rumah di Depok, ya pulang kampung aja. Istri dan anak pasti senang karena papanya gak bisa selingkuh lagi..eh salah, karena dekat ma keluarga.
Saya tunggu ya, jangan pake lama karena semakin lama anda pasti semakin tua. Nanti kita tiap hari ngopi di kantor sambil ngobrol tentang mimpi-mimpi kita dan mewujudkannya menjadi platform yang akan menjadi pembicaraan banyak orang.

Yang suka tantangan, silahkan datang. Daripada jadi ikan kecil di kolam besar, mending jadi ikan besar di kolam yang nantinya akan besar, begitu kata Mario Ceguk. Seruput dulu, ah.